Была она у нас!

Шагают в первый класс
Мальчишки и девчонки.
Шагают мимо нас
И голос льется звонкий.

Ах,чудная пора,
Ни горя ,ни забот...
Но кончилась игра
И школа тебя ждет.

Тетради,ручки,книжки
Укладывай в портфель.
Показывать дневник
Отцу будешь теперь!

Ах,чудная пора!
Была она у нас!
А нынче уже правнуки
Шагают в первый класс.


Рецензии