поздравление

Сегодня я вам искренне желаю,
Счастливой быть ,не думать ни о чем !
Пусть в этот день улыбки процветают ,
И все невзгоды будут нипочем.

Пусть люди находящиеся с вами,
Приносят только радость,а не грусть .
Чтоб вы всегда красивой были с нами
Я эти строки подарить вам мчусь.

Желаю я ,чтоб целый день звенели
Бокалы на изысканном столе.
Чтоб у вас в доме не было метели,
А только радость ,счастье на скамье..


Рецензии