вечности рай

что такое улыбка ребенка
что такое родные слова
в нашем сердце дыхание жизни
и молитва блаженных слышна
зов свободы сквозь вечные муки
Тень души по ступенькам встречай
там на небе давно все решили!
ведь любовь это вечности рай!

Яков Васильев   02.10.2018 01:25   


Рецензии