Если б культура меняла людей

Если б культура меняла людей,
Жили бы все мы, играя,
Без торжества прогрессивных идей,
Без обещания рая.
Некого было бы в этом винить,
Некому каяться, грешным,
Тёмные пятна в души находить,
Жить за спиной у надежды…


Рецензии