На смерть Карцева

А вот и Карцев, отстрелял своё, от юморил,
ушёл сегодня не дождавшись срока.
Когда такое он нам говорил,
а мы смеялись не боясь упрёка.

Он был смешной в серьёзном здесь уже.
И забывали мы, что маленького роста.
как будто на последнем вираже
не просто юморил. Совсем не просто.

Теперь из тех троих один Жванецкий
остался. Дай бог чтобы подольше он прожил.
Хотя, признаюсь этот путь простецкий
никто, увы, не обходил.

Мне тоже предстоят такие будни.
Уже звенит мой колокол во мне.
Ну не хочу тут быть, ребята, нудным,
когда увижу эту  "надпись на стене".


Рецензии