Желанная...

Желанная вот день прекрасный!
Пылает алостью осенний час,
Красивый, яркий, звонкий, ясный,
Сверкает радостью для нас.
Хочу, чтоб стала ты счастливой,
Весёлой, милой, доброй, озорной,
Чтоб стала жизнь, твоя красивой,
Была всегда неповторимою собой.
Чтобы сбывались все мечты твои,
Тебя и осень золотую обожаю -
Чтобы цвели в душе цветы  любви .
Букет осенний желанная вручаю!
            2018г.


Рецензии