На пепелище любви...

Пройдут и осень и зима,
Пройдёт весна, потом и лето.
Но НАС не будет... никогда,
Хоть Наша песнь и не допета...

Пусть не дописаны стихи,
С тобой уже Нам не взлететь.
И не поймать от звёзд лучи,
В любви смогли мы ведь сгореть...

Бывает так, да я не спорю,
Осталось только пепелище.
И в чувствах ветер только воет
И хладом души наши дышат...

Не сберегли свою любовь,
Лишь свет её в листве осенней.
В тех листьях,  падающих вновь
И в строчке этой... И последней...
А.Г.


Рецензии