Хочу быть кем-то особенным для тебя

Хочу быть кем-то особенным для тебя,
Чтоб про меня не знали твои друзья,
Быть твоим домом после тяжелого дня,
Пусть это будет всё тайна, твоя и моя.

Руку твою крепко-крепко хочу держать,
И никогда ни за что её не отпускать.
Лаской, заботой, любовью всегда окружать.
Верой своей на победы тебя вдохновлять.

Чтобы могла я тебя очень крепко обнять,
И всё тепло и любовь вот так передать,
Счастье и каждую радость с тобой разделять,
Боль и печали все у тебя забирать.

Хочу, чтобы ты где-то рядом со мною был,
Чтоб всегда знала, как день у тебя проходил,
Всё ли в порядке, помощь моя ль не нужна,
Чтобы делился ты, что на душе у тебя…

Знаешь, я долго ещё могу ждать тебя.
Что я и делаю год уже день ото дня.
Знаешь, как сердце горюет, не видя тебя.
Хоть намекни, что жду не напрасно я…

Хочу быть кем-то особенным для тебя,
Даже если пока мы всего лишь друзья.
Давай убежим далеко, в сказочные края
С той тайной, что знаем теперь лишь ты и я.


1.10.2018


Рецензии