Хочу достоинства я чтить

Хочу достоинства я чтить,
И петь найлучшему по праву,
Хочу с добром все дни прожить,
Хочу, хочу не для забавы.

Хочу тут быть я не шутом,
Не нищей сердцем, не безбожной,
Хочу, хочу я жить с добром,
Не соглашусь с пороком ложным.

Хочу я жить и жизнь дарить,
Хочу искать, найти, обнять,
Хочу, хочу любить, любить,
И больше никогда не отпускать.

Благословенна будь земля!
Щедрее реки и озёра,
Благословенна буду я,
Непророню я ни на что укора!


Рецензии