Ответ

Зачем тебе немедленный ответ?
Мы не уложимся в простые "да" и "нет"...
Но я прошу, не уходи поспешно,
не так уж тьма вокруг тебя кромешна.
Идти нам вместе до конца,
Идти с венцом, иль без венца.
Любой ответ тебя пусть не пугает,
коней на переправе не меняют...


Рецензии