Вдруг об этом узнает жена...

Раньше бегал как горный баран,
Будто весь из железа иль стали.
А теперь...Озираюсь вокруг по утрам:
Не пропали ль какие детали?

Что-то болью исходит спина,
Что-то вновь не могу разгибаться.
Вдруг об этом узнает жена
И захочет к другому податься?!


Рецензии