Лихость

Лихо шли от вокзала.
Выходили на сайт.
Зубы не сохранила
каучуковость шайб!
Флаг над нами армейский
реял там в вышине.
Фан подкручивал пейс
на фанатской войне.
Символ "Лев кровожадный"
пронесли сквозь пустырь.
Жизнь копейкою ржавой
приводила в кусты.
Впереди самый рослый,
что не ведает зла.
С ним вся банда подростков
на ОМОН вдруг пошла.


И пошла тогда потеха!
Битва всей Москвы с Невой.
Разнимать бойцов приехал
мэр Собянин дорогой!
Проходимец тут не чалься.
закрепляясь на века!
Парой букв он отличался
лишь от мэра Собчака...

2016


Рецензии