30... Cтанет солнечно скоро, искристо... 3407

Cтанет солнечно скоро, искристо,
а сейчас ветер дует в слезах -
дождь кропит среди листьев огнистых,
ты ж укрыта во мне, стрекоза,

до счастливого дня в райском мире
поцелуев беспечнейших ласк!
И сейчас мы там - верь, радость, лире:
вне времён наш волшебный экстаз! (2.10.2018)

Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии