История нашей любви

История нашей любви,
Не ляжет в основу романа,
Она не формат для толпы,
И даже антиреклама.
В ней нет банальных пустышек,
И сцен, что угодны другим,
Под ношей прочитанных книжек,
Наш мир совсем нелюдим.
Тихое счастье дороже,
Кричать о нем ни к чему,
Люблю, до мурашек по коже,
И верю тебе одному.
Впиваясь когтями в шею,
Теряю контроль над собой,
Я жить без тебя не умею,
Лишь ты моей пьесы герой.


Рецензии