Жизнь

Жизнь, как будто маятник,
То к беде качнёт,
То к удаче манит нас,
Дав обратный ход.

То за счастье ратует,
То несчастье шлёт;
То овеет радостью,
А то горем бьёт.

Так, живём и маемся -
То взад, то вперёд;
Ссоримся,
       влюбляемся
И наоборот.


Рецензии