Разные Миры

Хотя ты не веришь мне
Я это знаю..
Но в мире много красоты и чистоты
Которая тебе пока не ведома,

Я не та, кто откроет тебе ее.
Храню себя для него,
Благодарного сердцем
И с ясностью внутри

Да, я знаю тебя настоящего
Там много добра и любви
Но теперь я для тебя по-настоящему чужая,
Прости.

Я другая,
Мой мир - совсем не тот,
Он светит множеством созвездий
Единством, нежностью, любовью и служением
Творчеством и исцелением,

Да, тебя ко мне тянет,
Но пути окончательно разошлись
Будь счастлив, дорогой друг
И окончательно
Прости

9.03.2016


Рецензии