Нет наказания страшнее

Есть в одиночестве мгновенья
Страшнее Вечности в Аду
И никакого снисхожденья
Как-будто злейшему врагу

Себя ты сам в мгновенья эти
Готов на части растерзать
Как дикий зверь что в тесной клетке
Готов зубами прутья рвать

И не нужна в тот миг свобода
Оков бы дружбы и любви
В дар человеческой природе
Лишь не с собой бы визави...


Рецензии