Улыбнусь рассвету

Улыбнусь рассвету,
Пусть увидит Бог,
Что девчонке этой,
Что не чует ног,
Лишь для счастья надо,
Просто видеть сон,
В котором с милым рядом,
Вдаль идут вдвоём,
Что она, как прежде,
С музыкой кружась,
Чуда ждёт с надеждой,
Весело смеясь.
В жизни всё сложнее,
Множество преград,
Стены, что не греют,
Так, как милый взгляд.
Небо, лишь в окошке,
Солнце, тоже там,
Из друзей, лишь кошка,
Прибежит к ногам,


Рецензии