Хандра или Прогулка с пирогом

                (Blue devils or Cakewalk)

            " Какая музыка звучит,
              В такой и...пребываешь."

Когда с тобою рядом друг-подруга:
Blue devils не довлеет в сердце над умом,
И смесью ярких красок предстоит округа,
Тоническим очарования мазком.

 Гармония звучит   в пейзажных красках;
И словом музыки фонем в строфе,
К любимой сердца в нежных ласках,
И проявленьем чувства в доброте.

Волшебный cakewalk - симфония природы,
Величием и магией любви...
Несущая красу в народы,
Огнём божественной свечи.


Blue devils- хандра,уныние, тоска
cakewalk- прогулка с пирогом


Рецензии