Садись за стол и напиши

Покуда грифель на бумаге серым телом
Рисует облик влипших в небо важных слов
Внутри чуть медленнее крошится остов.
Услышав хруст - присядь за стол и между делом
Испорти гладь у заготовленных листов
Витками букв, что не дойдут до адресата.
Вмещай на площадь белоснежного квадрата
потоки мыслей с ароматом адской боли,
по клеткам разносящих дрожь внутри.
Но я прошу тебя, пожалуйста, не ври,
Меняя спектр эмоций. Ведь доколе
Слова во власти нескончаемых замен
Не будет просветлений, перемен,
Продолжит множить хруст остов души.
Готов? - Садись за стол и напиши


Рецензии