Томлюсь

Томлюсь, а еще дальше маюсь, каюсь,
Пишу и вырываю серый лист.
Любви желаю: и её я добиваюсь,
И пусть во мне подремлет моралист.
Я вечерами переулками скитаюсь,
Шуршу опавшею, цветастою листвой.
И на амурные дела, что бес, ругаюсь,
И жду, когда придет день выходной.
А солнце эту осень заливает,
И празднично гуляет ветерок.
И я опять твоей души касаюсь,
А я в тебе уже меж этих строк!


Рецензии