Менять к лучшему

Мир погружается во тьму
Медленно, но верно.
Губит надежда,
Отсутствие Веры.
Можно жить дружно,
В мире и согласии.
Вместо этого каждый
Сам по себе -
Разделяй и властвуй.
Мы неразделимое целое -
Единое человечество.
Всё к чему стремимся -
Светлое будущее,
Но это Мара.
Уводящая от настоящего
Присутствия, в котором
Можем менять
Всё к лучшему!
20.09.2018


Рецензии