3225. Вот это да, вот урожай

Вот это да, вот урожай
Принёс жене домой!
Жена от радости: Продай
Ты завтра в выходной!

А деревце теперь свободно,
И задышало во всю мощь,
Не будет вовсе обнажённо,
Не ощутит при этом дрожь.

И отдохнуть не прочь, однако,
В спокойствии хоть ночь прожить.
Природа ведь для нас загадка,
Нам просто всё дано любить!

И после этого ты снова
Ты отправляйся, мил-дружок!
Я, муженёк солить готова
Вновь соверши такой рывок!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
02.10.2018 г.


Рецензии