Жар-птица

Она летит жар-птица.
У ней такая стать.
Монашке стать
блудницей:
что пальчик облизать!
А хам такую личность
завалит на кровать!
Я так категорично
не стал бы рисковать!
Пока свои пропажи
покруче замостырь.
Кому процент с продажи,
а деву в монастырь!

2018


Рецензии