Закон природы

Прекрасно замирание природы,
Звенящая такая тишина,
Зависит яркость красок от погоды,
Но облететь листва обречена,
По воле ветра или холодов,
Прикроет землю, всё уснёт до мая,
Такой порядок, их удел таков,
И я закон природы принимаю.


Рецензии