Радуйся, прямо сейчас!

Доброго утра и дня,
Счастья, улыбок, тепла
Я вам желаю сейчас,
Хоть мой не слышите глас.

Пусть этот день принесёт
Радость и солнце блеснёт
Даже сквозь тучи в окно.
Счастье... да вот же оно!

Доброе утро! — скажи,
Руки в молитве сложи,
Господу Богу воздай
Славу за жизнь и за рай.

Рай этот здесь на земле...
Ведь ты не ходишь во мгле,
Видишь глазами рассвет,
Вдоволь и сыт, и одет.

Разум твой тоже здоров...
Множество добрых даров
Дал тебе Бог в этот час.
Радуйся, прямо сейчас!

2 октября 2018


Рецензии