Венок

От тебя ожидала букет белокурой сирени,
Размножающей выдохом сладким по коже мурашки,
Я бы рада была желтобрюхой (хоть с клумбы) ромашке,
К сожалению, руки окутаны путами лени.
По прошествии, вслух проскользнувших десятка претензий,
На язык поселились степенно большие мозоли
Я достала все вазы, что были у нас с антресоли,
Помутнела вода, но стекло не дождалось гартензий.
Не держала в руках по весне я нарциссы, пионы
Что ты слышал о слове ,,цветы,,- утопаю в сомнении
Я прошу ... на могилу мою принеси хоть бутоны,
Из пластмассы, сплетенные в круг, нежно-белой гардении


Рецензии
Желтобрюхая ромашка))) красиво)))

Артем Козлов   27.10.2018 10:12     Заявить о нарушении