Важно то, что свершается вновь

***

Пусть куда-то несут меня будни,
Заглушая душевную боль,
Знаю я, что не раз еще будет
Согревать с новой силой любовь.

Небо россыпью звёздной увенчано,
Час прохлады в полночной тиши.
В белом платье луна подвенечном
Приглашает на танец души.

Да, я молод! И столько надежды
Мчит по жилам горячая кровь!
И не важно, что было там прежде,
Важно то, что свершается вновь!

(15.04.2005 г.)


Рецензии