Не может жить среди людей иначе!

Авторская песня

Любовь цепляет сердце новизной,
Она на мысль естественно наводит,
Вокруг сердечка постоянно бродит
И излучает в сердце моё зной.

Она волнует, сердце не щадя,
Преобразуя меру вдохновенья
И постоянно на исходе дня,
Даёт толчок  для нового движенья

Взаимных чувств и вечной доброты,
Долготерпения и, как всегда, удачи.
Найдёт любимую среди любой толпы,
Не может жить среди людей иначе!

© Самойлов Н.Г. 02102018   12-59  http://www.stihi.ru/2018/10/02/4244
фото автора


Рецензии
Очень красиво, но зачем 4 раза сердце?)

Милена Тамми   03.10.2018 23:27     Заявить о нарушении
Сам не понимаю... Подумаю!
Спасибо сердечное!🍓

Самойлов Николай Григорьевич   04.10.2018 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.