Покоцанный

Когда вернутся дожди и с башен монастырских стекут струйки акриловые,
А промокшие ноги вчерашних подруг будут сушиться у домашних солцн,
Ты увидишь в толпе незнакомых людей мою светлую гриву,
Уже изрядно покоцанную.
И скажешь своему спутнику,держащему над тобой большой чёрный зонт
Согласно утверждённому провинциальной гадалкой графику:
Видишь вон того мужика?Он любил меня до горизонта.
А дальше я не пошла.Ну его нафик...


Рецензии