Это не жарко

Это не жарко,
Это тепло,
Дождик пройдёт почему-то.
Белым окажется ваш пароход,
Время изменится круто.
Ни балерин, ни симфоний, ни грёз,
Не онемеченной мути.
Выгонят просто Зимой на мороз,
Кровь станет капелькой ртути…


Рецензии