Мы редко думаем о Вечном... Александру Устимову

Мы редко думаем о Вечном... Посмотри
Какая нега,красота кругом:
Волшебный лес оттенками горит
От нежно-жёлтого до пурпура... Огнём

Пылают клёны... На Душе - печаль...
Она светла, прозрачна,как слеза
Ребенка... Годы мчатся в даль
Далекую... Их возвратить нельзя!!!

А в памяти останется навек
Улыбка матери, девчушки тихий смех...
Несовершенен грешный человек;
Но жизнь - даров дороже всех!!!

Ольга Антонова 6 02.10.2018 11:45

Вдохновение - Александр Устимов "В который раз..."




************"*""

Нам этого нельзя не замечать,
Оно само вливается нам в душу,
И стоит только лист бумаги взять,
Как из души всё вырвется наружу.
Спасибо. Желаю Вам всего самого доброго. С уважением.

Лидия Пичерская 14.10.2018 21:00
Спасибо, Лидочка!!!


Рецензии
Мудрая и красивая философия.Человек несовершенен, но красота спасет мир. С улыбкой.

Валерий Казачий   24.10.2018 19:13     Заявить о нарушении
Обязательно спасёт!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2018 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.