У тебя есть солнце, это Я!

У тебя, я знаю,
Есть солнце, это Я!
Ну, а я гадаю,
Кто же ты для меня?

Небо, много слишком,
Его согреть нельзя,
Облака, пустышки,
Куда им до тебя.

Море не подходит.
И там одна вода,
Месяц в небе бродит,
Он холоден всегда.

Ну, а ты теплее.
Да и нежней всего.
Солнышку светлее,
От взгляда твоего,

Будто батарейка,
Что мне даёт заряд,
Словно телогрейка,
Мне греет душу взгляд,

Глаз таких влюблённых,
Таких любимых мне
По краям зелёных.
И карих в глубине.

Но не понимаю,
Кем же считать тебя,
Только точно знаю,
Что твоё солнце Я!


Рецензии