Не остынем

Погожий день на удивленье
И для души,как умиленье
Приятных мыслей возвращенье
С земли и снова до небес.
И сердце я не успокою
И свой альбом я вновь открою
На фото ты стоишь со мною
У края сказочных чудес.
И этот миг,на век застывший
Взлетит к звезде,как птица с крыши
Но крыльев хлопанье всё тише
Их поглощает крик судьбы.
Печаль растёт,она всё больше
Любовь становится всё тоньше
Растратив до последних грошей
Мои богатые мечты.
Не надо упрекать друг друга
Ведь ходим мы пока по кругу
Так сделаем себе услугу
Прогоним прошлое мы прочь.
А в сердце боль пускай утихнет
В душе огонь пусть не остынет
Иначе боком нам всё выйдет
Не сможет нам никто помочь.


Рецензии