Бабье лето

Разбросала паутинки бабье лето,
Улетает в небе журавлиный клин.
В дальние края, что теплом согреты,
Мы прощаемся надолго с ним.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Дарит осень золотая нам с тобой.
И рябины огоньки горят на ветках,
И горит в сердцах осенняя любовь.

А в лучах закатных солнцем пламенея,
Зажигает вечер свечи-фонари.
Только я скучаю с каждым днем сильнее
По теплу и ласке рук твоих.

Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Дарит осень золотая нам с тобой.
И рябины огоньки горят на ветках,
И горит в сердцах осенняя любовь.


Рецензии