Не предавай любовь

Я была с тобою счастливой,
В саду нежною розой цвела,
Была ласковой и милой,
От невзгод наш очаг берегла.

Ты любил меня так страстно,
Повторений в жизни нет,
Говорил мне-солнце ясное,
Ты одна мне даришь свет.

Но ворвалась ложь нежданно,
Был удар больней ножа..
Вера птицей улетала,
Ты её не удержал.

И о прошлом сожаления
Грузом навсегда легли,
Не вернуть теперь мгновения,
Что с тобой не сберегли.

Яркий свет.. И боль утраты..
Твоей милой больше нет,
Вместо чувства только даты
В сердце оставляют след.

Чтоб в саду любви прекрасной
Свою розу сохранить,
Не опускайтесь до предательства,
Не обрывайте жизни нить..
   2.10.18


Рецензии