Не так мы представляли день

Не так мы представляли день,
Когда терпели ночи.
Неважно лень или не лень,
Неважно, кто что хочет.
Когда вам худо, так и быть,
Берите всё без меры,
Жизнь начиная вновь любить
В последний раз,
Как в первый…


Рецензии