Раки или давно ли я в футболе

Он был ростом не велик,
Но талант был его свыше,
Он так умел людей смешить,
Вряд ли сейчас услышишь.
Он Швондера показал,как надо.
И без него футбол не футбол
И не эстрада!
Он говорил с акцентом лихим,
Человек из Одессы.
Он панихиды не читал
И не пел мессы.
Он просто жил как умел,
И наслаждался...
И на всегда в наших сердцах
И душах остался!


Рецензии