Я - это я

Я вновь одна
Кричу, но кто меня услышит.
Когда придет вновь, та весна
И ветер тот, что рядом дышит?

Я растворяюсь с темнотой,
При свете дня я тоже таю.
Все говорят, что надо быть другой,
Все говорят, а я в мечтах летаю.

Друг мой, скажу тебе я прямо,
Обидеть хочешь ты меня? Забудь!
Не буду ваше мнение учитывать упрямо.
Я - это я, а не там кто-нибудь.


Рецензии