Единственная

Хочу для тебя быть единственной.
Которую сможешь обнять только ты.
Которую сможешь прижать покрепче,
Чтоб забыла имена других.

Хочу для тебя быть особенной.
Ведь полюбишь меня не за цвет глаз,
Не за стройное тело и веснушки на щеках,
А полюбишь за ясность мышления,
За порыв к жизни большой.
Чтоб без сомнения ответила,
Что же такое любовь.

Хочу для тебя быть таинственной.
Ведь загадок во мне не счесть,
Чтоб открывала тебе без сомнения
Свой странный мир чудес.

Хочу полюбить тебя крепко.
Чтоб не развязался наш узел любви.
-Давай вместе шагать вперед
К нашему светлому будущему
 без тьмы!


Рецензии