Отражение

Весь мир - отражение.

Это очень приятно видеть и принимать,
Чувствовать, и говорить этому - Да
Когда вокруг - одна красота..

Любовь, безусловная нежность, добро, и покой.
И ты говоришь себе..
Да, я такой.

Отражение..

Забывается сразу почти,
Когда вся картина меняется.
Кто-то грубый рядом и упрямый,
С зависимостями, болью или лицемер.
В этот момент - отражение смывается.
И картина полностью для тебя перестраивается..

Такой лёгкий намек на искренность с самим собой.

Прийти самому в равновесие и красоту,
чтобы отражение показало твою чистоту.

Или грузить мир тем, что с кем-то что-то не в порядке.
Выбор за тобой.

И все же.

Выбирай Свет
Покой
И внутреннюю красоту

25.08.18


Рецензии