Почему мы бедны?

  Cтрана ресурсами богата -               
  Вы ж в большинстве бедны ,ребята.               
  Причина просто разрешается:               
  Глаза у Власти разбегаются               
  От всех богатств, и эта Власть               
  Не может жить, чтобы не красть.               
  К вам ,люди, Власти равнодушны,               
  Должны быть только им послушны.               
  Не беспокойте эту Власть               
  И дайте ей спокойно красть!               


Рецензии