Война

Ты забыл о запахе маминых рук
Ты забыл о поддержке отца
Над тобой летает стая чёрных ворон
Это мир поглотила война.

И рад бы вернуться обратно
В те светлые времена
Когда жил в семье необъятной
Но мир поглотила война.

И теперь ты на пороге один
Над тобой тихо плачет луна
И знаешь, вовсе нет твоей вины
В том, что мир поглотила война.

Ведь когда-нибудь свет победит
И повержена будет тьма
А пока твой билет горит
В мир, где не сделала шагу война.


Рецензии