При месяце будут летать и играть

При месяце будут летать и играть,
Сны, сказки свои для людей напевать,
Все лучшее веют, спешат усыплять,
Дремаешь, пришёл час глаза закрывать.

А в снах все мечты будут нам исполнять,
Стучит в окно утро, луч солнца не даст вам проспать!


Рецензии