Меня зовёт твоя Душа

Не в силах я остановиться:
        Меня зовёт твоя Душа,
Обнять её и закружиться
        Под звуки вальса, не спеша…

И окунуться в Мир волшебный,
        Весь устлан звёздами в ночи.
Огонь любви такой целебный:
        Он крылья дарит. Не молчи,

Доверься сердцу и откройся:
        Прочь – полумрак, со мной рассвет,
Лобзаньем нежным успокойся,
        Я – обниму тебя в ответ…

Согрею ласкою безмерной,
        Любить – есть радость и не грех,
Твоей единственной, и верной –
        Осталась. Позабыв про всех.

Я ослеплю тебя участием,
        И подарю  безбрежный  «миг»,
Да, можно задыхаться счастьем:
        Вкус чувств не познан и велик!

                © Павлина Вальковская


Рецензии