Если ты потеряешь меня

Если ты потеряешь меня,
Я не знаю, что будет с тобою.
Но наверно не будет и дня,
Чтоб меня не искал с собою.

Солнце с неба наверно уйдёт,
Будет холод, зимою и летом.
И покроет моря-реки лёд,
Если солнце, не в небе, а где-то.

Если я потеряю тебя,
То с тобой я себя потеряю,
Моё сердце сожмётся скорбя.
А душа будет вечно у краю.

Нам опасно друг друга терять,
Я ведь солнце твоё, а ты небо
Как же солнцу без неба сиять?
Это будет смешно и нелепо.


Рецензии