Марш юных недовольных

Ни дня, не проработав на заводе,
по жизни ты налогов не платил.
На митингах все время ты проводишь,
и школьные уроки пропустил.

Не знаешь ты цены краюхе хлеба,
в руках твоих продвинутый айфон.
Кто воспитал тебя, «невинного ущерба»,
и стон про диктатуру твой смешон.

Страна сильна пока она едина!
Пред недругом не смей ей в спину бить!
А коль себя ведешь ты как скотина,
тебя и «учат» Родину любить!


Рецензии
очень здорово!!! не в бровь, а в глаз!!! поздравляю!!---ВС

Валентина Степанова   04.10.2018 14:14     Заявить о нарушении