Она его любила

Она его любила,
Она его ценила,
Его боготворила
И разочаровалась.
И долго колебалась,
Но с ним она рассталась.
И мучалась, и злилась,
Отчаяние сгустилось.
В углу она забилась
И долго вспоминала
Прогулки вдоль канала.
И дней казалось мало
Она с ним побыла.
Рукою провела.
Засохшие чернила
Она рукой не смыла.
Она ведь не забыла
Его стихи любила,
Его боготворила.
То как его ценила,
То как его любила.
Она его простила
Как только поняла.


Рецензии