Самая лучшая женщина

Самая лучшая женщина,
Самая нежная ты.
Скромно любовь подарившая,
Сбылись теперь все мечты.

И в благодарность за это ей,
Всё мне хотелось отдать.
Силу любви своей трепетной,
Ей на всегда передать.

Счастьем укутаю бережно,
Сердце тебе принесу.
С лучшей из всех - моей женщиной,
Я до утра не усну.


Рецензии