Желанная, милая, нежная

Желанная, милая, нежная,
Мой ласковый сон голубой...
Срывается сердце мятежное
Бежать и бежать за тобой.

Покатятся слёзы грустинками -
Ну где мне тебя отыскать?
Приснишься, родная, картинками
И буду тебя я ласкать.

Ты Господом, знаю, мне послана
Когда-то - из давности лет.
Но только теперь того прошлого
Возврата от Господа нет.

А прошлое под ноги брошено
Без всякой любви - для других.
И не найти уж хорошего
Для чувств, для меня дорогих.
              ***


Рецензии